vendredi 12 septembre 2014

CINQUIÈME PLACE POUR L'ÉQUIPE DE FRANCE

Tournoi féminin : Play-offs

Pas de répit pour nos Françaises ! Quinze minutes après leur victoire face au Panama (28 - 08), elles étaient de retour sur le terrain pour le match pour la cinquième place face à l'Allemagne (vainqueur face à l'Italie 40 - 07 au match précédent). Devant à la pause sur le score de 14-06, Stéphanie BRYGOO et ses coéquipières ont gardé leur avance. Elles remportent la rencontre 21-12 et finissent de bien belle manière ces Championnats du Monde.

On pourra tout de même regretter la fin cruelle du quart-de-finale avec un touchdown autrichien à 10 secondes du coup de sifflet final qui a malheureusement privé les Françaises d'une nouvelle demi-finale mondiale !

Tout de même un grand bravo aux filles de l'équipe de France et à leurs coachs, Lionel FRIEDERICH et Sylvain GUYOT pour leur belle compétition !!!